lunes, mayo 14, 2007

Goleada y Primer lugar!

Los Inges se han clasificado en primer lugar del grupo B del Torneo Apertura del CEFIUN en una brillante exhibición de futbol mostrada ante miles de fans, coincidente con el debut de la casaca naranja de los inges, el juego mostrado hizo recordar a la naranja mecanica de los años 70.

Por el score de 4 a 1, los inges han derrotado al ultimo campeon del torneo, el conjunto de Periodismo. Comenzando bien con el tempranero 1-0 por parte de Alejandro, los inges desperdiciaron numerables ocasiones de gol para aumentar la diferencia, y como la ley no escrita del futbol lo manda, se vino el empate antes de cerrarse el primer tiempo.

En el segundo tiempo los inges entraron con aires renovados con los cambios estrategicamente elaborados, los inges ganaron en movilidad con la inclusión de los velocistas Euche y Diego, y así se vinieron los goles, el 2-1 del reaparecido christian cocolizo, quien aparentemente no estaba muerto, estaba de parranda, tras un despeje de Jose Luis y posterior fantastico pasegol-sombrero por parte de Diego.

Con esto se vino la alegría nuevamente a los rostros y manijas de los inges, mas no fue si no, hasta el tercer gol que el estadio se vino abajo, mediante un contragolpe letal de 3 inges contra 2 periodistas, con un pase milimetrico del ingeniero liuzzi, y posterior toque sutil pero fatal de EUCHE "EL TREN" BOGADO se lograba el 3-1, y la multitud se volvía loca..........

Este resultado dejaba a los inges en segundo puesto a un gol de diferencia del conjunto de la V, Así que a minutos del final, cocolizo froto la lampara una vez más, y saco un sprint de 3 m/s y un remate al primer palo para concretar el 4-1 final, y el primer puesto del grupo para los inges por mayor cantidad de goles convertidos.

Con esto los inges pasan directamente a semifinal evitando la fase de cuartos a disputarse el sabado próximo, así que los inges despues de varios viernes de sequía podran darse el gusto otra vez...........

Ahi van algunas fotos de la jornada, y en la próximas ediciones les traeremmos el video de goles y una entrevista exlusiva pospartido con el artillero Euche "el tren bola" Bogado